code-code-an sIFR in Blogger Template Free Blogger Template Free Blogger Template Free Blogger Template Free Blogger Template Free Blogger Template

post:

MLM Yang Bekedok Award



Nich script nya :


"Award Ke-12 + Pe-er"

Sore kemarin, ku dapet award + pe-er dari El-afiq. padahal hari tuch ku capek banget, tapi pas ku lihat ternyata awardnya berbasis MLM alias Multi Level Marketing. waduch asyik nich .... !! karena pas ku cari di google pake keyword "Backlink MLM", ternyata MLM adalah cara yang paling cepat untuk meningkatkan backlink + pagerank di blog kita.

Pe-er nya adalah kalian harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

1. AeArc
2. Surya-tips
3. Antaresa Mayuda
4. Ranggagoblog
5. Buwel
6. Ranny
7. Awanbyru
8. Malezzbanget[dot]com
9. El afiq
10. Rizky

Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja PR yang kedua ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

kemudian yang terakhir saya akan membagikan award ini kepada sobat blogger ... :

1. Wea.Diary
2. Arief
3. Mel_anie

selamat bagi yang dapet award dan segera di kerjakan ya ..
Makasih ...

12 komentar:

vie_three mengatakan...

owalaaahhh dapat juga dari si afiq ntu, hohohoho :))

keren2 udah dikerjain.... yg giat yak ngeblognya :))

Zhys mengatakan...

mampir ke blog aq jga y sob??? dan jgan lupa ksh comment... hehehe

Hitsuke mengatakan...

Permisi..!!! blog walking Numpank lewat yach....
 
Free Facebook Layout
 
Jangan lupa ngomentnya ya...!!!
 
________________________________________________________________________
Download segera software ini asyik di pake bwt nge-NET  

Flash LIve USB 1.2 

 
da nyobain
Tips and Tricks Blogging nieh blom...? 

Cara memasang tombol share on facebook di blog 
Cara Memasang flash label (New) 

Hitsuke mengatakan...

Aringato Gozaimas...Kotak komment sobat kox dua yah...:?

narti mengatakan...

oh gitu ya manfaatnya, jadi ngerti sekarang...
makasih sharingnya.

Arief mengatakan...

Duh...dapet award pertama sejak aku terjun ke dunia pembloggeran..hehe..jadi semangat buat ngeblog lagi nie..:))jgn lupa mampir ya mas...kasi komen juga :)

el afiq ahmad mengatakan...

trims y udah dikerjakan..

semangat sob...

定请 riZky 送全部 mengatakan...

@vie_three : iya mbak ... makasih da mau mampir ... :D
@Zhys : oke langsung ke TKP ... :))
@Hitsuke : waduch numpang lewat bayar lo sob .. :))
@Hitsuke : kotak comment cuma da 1 kok ...
@narti : iya githu mbak ... makasih juga ya ...
@Arief : semangat sob ... jangn lupa di kerjain ya ...
@El afiq : iya sama2 fiq... makasih ya :)

dede mengatakan...

Selamat atas Awardnya............
:D

http://dedepurnama.blogspot.com

Yudie mengatakan...

waduh...dapat yang beginian lagi neh... heheheheh... ok aku angkut award nya.... thanks ya Riz...

定请 riZky 送全部 mengatakan...

@dede : Makasih ya :)
@Yudie : silahkan ambil aja kang .. :f

avail2u mengatakan...

numpang promo yaa.. avail online. gratis website yang bisa diedit. http://www.avail2u.com

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/
:-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar