code-code-an sIFR in Blogger Template Free Blogger Template Free Blogger Template Free Blogger Template Free Blogger Template Free Blogger Template

post:

Award Ke-20, Berbasis MLM



Nich script nya :


"Award Persahabatan"

asyik ku akhirnya dapet award MLM (Multi Level Marketing) lagi... seperti yang sudah ku jelaskan pada Award ke-12 MLM adalah cara yang paling cepat untuk meningkatkan backlink + pagerank di blog kita. tetapi cara pemasangan dan pengambilan award ini berbeda, terdapat aturan2 khususnya.

Bagaimanakah peraturan postingnya ???

kalian harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

1. Mas Doyok
2. Rizky
3. Reza
4. Om Tomi
5. Ote Tatsuya
6. IrawanQQ
7. Iwan Tanjung
8. Titian Hati
9. Jalani Hidup Apa Adanya
10. Rizkysmart

Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja PR yang kedua ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

kemudian yang terakhir saya akan membagikan award ini kepada 10 sobat blogger untuk di lanjutkan ... !!!

1. AeArc
2. Surya-tips
3. Antaresa Mayuda
4. Ranggagoblog
5. Buwel
6. Ranny
7. Awanbyru
8. Malezzbanget[dot]com
9. El afiq
10. Fauzan NR

selamat bagi yang dapet award dan segera di kerjakan ya ..
Makasih ...

17 komentar:

AeArc' mengatakan...

hehe.. mas, sistem backlink mlm gini kan dulunya dari aku.. wakakaka

http://www.aearc.com/2009/06/backlink-dengan-sistem-mlm.html

tapi makasi ya ewotnya!

reni mengatakan...

Aku masih punya 9 award lagi utkmu. Segera diambil di sini http://another-reni.blogspot.com/2009/07/boyongan.html

Fauzan NR mengatakan...

mas, terimakasih sudah kasih award ya....
Padahal aku masih first visiting you blog...
Terrimakaassih...

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Fauzan NR mengatakan...

Oh iya.... aku masih pemula mas... aku agak bingung bagaimana sih sistim award itu????

Kalau boleh, tolong anda jelaskan padaku ya....?!

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Fauzan NR mengatakan...

Ni alamat e-mail saya... kalau anda ingin jelaskan lewat e-mail: fauzanfnr@yahoo.co.id

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

mas doyok mengatakan...

mas kalu bisa yangt mas doyok dibenerin URL nya, saya pake CNAMEjadi harus pake www

vie_three mengatakan...

lah-lah kenapa ada nama blog saya tuich disono.....

ehm gimana ya aq udah dapat pe-er ini dan udah pernah kukerjain, aq ambil awardnya ajah yak, xixixixi

nindrianto mengatakan...

emang maknyus ya, bagi2 award kayak gini...kpan kalo bagi2 duit, aku daptar ya...;)

buwel mengatakan...

waaaahhh makasih ya award nya......tapi pe er nya nggak di kerjakan nggak papa ya...ehehehhe...nawar neh...xixixiix

angga chen mengatakan...

disini award ..disana award...wakakak....! sistimnya oke nih...aku pernah coba...mantap...! lanjutkan

AeArc' mengatakan...

udah di tempel tuh ewotnya, makasi ya!

suwung mengatakan...

wah ada award.......

imam CR7 mengatakan...

Bagi" don award'a!!!
hHEEE..
Lanjutkan!

genial mengatakan...

hebat hebat selamat :)

ranny mengatakan...

waduhh rizkyyy makasih yah ewot na tapi pe-er gag ku bikin ntuh nama ku udah ada hehehhehe
met kenal

Penyakit Maag Kronis mengatakan...

Wah ada juga tuh awards....

Daya Tahan Tubuh mengatakan...

Hebat...hebat....mantap nih...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/
:-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar