code-code-an sIFR in Blogger Template Free Blogger Template Free Blogger Template Free Blogger Template Free Blogger Template Free Blogger Template

post:

17

Award Ke-20, Berbasis MLM



Nich script nya :


"Award Persahabatan"

asyik ku akhirnya dapet award MLM (Multi Level Marketing) lagi... seperti yang sudah ku jelaskan pada Award ke-12 MLM adalah cara yang paling cepat untuk meningkatkan backlink + pagerank di blog kita. tetapi cara pemasangan dan pengambilan award ini berbeda, terdapat aturan2 khususnya.

Bagaimanakah peraturan postingnya ???

kalian harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

1. Mas Doyok
2. Rizky
3. Reza
4. Om Tomi
5. Ote Tatsuya
6. IrawanQQ
7. Iwan Tanjung
8. Titian Hati
9. Jalani Hidup Apa Adanya
10. Rizkysmart

Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja PR yang kedua ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

kemudian yang terakhir saya akan membagikan award ini kepada 10 sobat blogger untuk di lanjutkan ... !!!

1. AeArc
2. Surya-tips
3. Antaresa Mayuda
4. Ranggagoblog
5. Buwel
6. Ranny
7. Awanbyru
8. Malezzbanget[dot]com
9. El afiq
10. Fauzan NR

selamat bagi yang dapet award dan segera di kerjakan ya ..
Makasih ...
Read more
4

Award ke - 19, Sangmilyader



Nich script nya :

huh .. udah lama ga pernah ngeblog, udah lama ga pernah Blogwalking, tapi masih ada sobat blogger yang peduli sama blog ku ini. bukti nya ku di kasih award, award kali ini aku dapatkan dari Sangmilyader. Award kali ini sangat menggembirakan, soal nya ku dapet dari si pembuat award nya langsung...

tapi kenapa ya dapet award ga malah giat ngeblog malah males buat posting, BW pun juga ikut malez. jadi ke inget sama malezzbanget[dot]com. tapi dengan adanya award ini mudah2an aja rasa malez tuch bisa ilang, dan semoga aja bisa jadi Sang Milyader beneran lollol iya udah langsung aja mau bagi2 award dulu ...

1) malezzbanget[dot]com
2) dede
3) Weadiary
4) goceng

buat yang dapet sebarkan ya ..
Read more
10

Mengapa Mereka benci Islam ??


Islam itu brutal, suka kekerasan..
agama yang anarkis, teroris, dan bla..bla..bla..

Ya itulah kata mereka-mereka yang membenci islam. Belakangan ini kelompok anti Islam makin banyak ajah, sedih sekaligus marah.. sedih, karena agama yg seharusnya jadi penuntun hidup dan mati, malah makin banyak yang mencaci..

lihatlah gambar di ini, itulah ungkapan Non Muslim yang berada Jacksonville, Florida, USA. Hiasan taman tersebut seharusnya dan tak pantas di letak kan di depan halaman sebuah gereja yang berada di Florida, USA ini. Gambar tersebut juga mencerminkan kalau Islam itu adalah pembunuh. Di sini saya cuma meluruskan yang suka membunuh itu adalah pribadi individu mereka seorang Muslim yang tidak berprikemanusiaan, Islam sendiri tentunya tidak mengajarkan untuk menjadikan seseorang menjadi mesin pembunuh dan melakukan tindakan kekerasan.

Justru sebaliknya, Islam menganjurkan kita untuk berbuat baik. Di dalam Islam sudah diatur dengan jelas cara memperlakukan orangg lain, bahkan islam juga mempunyai hukum untuk memperlakukan orang-orang Non-Islam dengan adil..
terus pantas kah pajangan yang semestinya itu di sajikan ... ???

Tidak lain dan tidak bukan karena beberapa kelompok fanatik yang juga berbuat onar seenak jidat dengan mengatas namakan islam! Al-Qaeda kah??? Osama kah??? bukannya mereka Islam juga??? klo mereka berbuat kejahatan dan bunuhin orang.. saya pikir, mereka ga' punya agama!! karena tidak ada agama di dunia ini yang mengajarkan pengikutnya untuk jd penjahat, bukan kah begitu ... ??

Allah SWT adalah Tuhan Pencipta Dunia beserta Isinya, dan Muhammad adalah
seorang manusia yang amat sempurna yang diciptakan Allah SWT guna menjalankan
kepemimpinan yang paling sempurna , yaitu mendirikan agama terakhir, Islam. Saya pun yakin, Islam adalah sebuah ajaran kebenaran yang mendidik para pengikutnya agar takut pada dosa, takut melakukan kejahatan. Saya yakin, Islam adalah agama universal untuk seluruh umat manusia di bumi. Saya yakin, Islam adalah satu-satunya agama yang dapat memperkenalkan Tuhan yang benar pada pengikutnya.

Tapi pelecehan-pelacahan oleh kaum kafir terhadap Islam tidak habis-habisnya. Dan saya memiliki bukti otentik yang cukup kuat akan hal ini.

video kali ini adalah pelecehan kaum kafir terhadap Islam, dan ironis nya para biadab tersebut memakai pakaian layaknya Muslimin dan menghina serta mencaci Al-Qur'an.





Apakah hal-hal yang di lakukan oleh orang-orang biadab di atas itu benar ???
TIDAK!!! itulah berbuat terkeji yang pernah saya lihat. coba bayangkan orang yang menghina dan membakar serta menginjak-injak Al-Qur'an tersebut berada di depan kita..
Wahai kamu semua kaum Muslimin, apa yang harus kau perbuat .. ???

Read more
16

Bom di Mega Kuningan Jakarta


kali ini saya akan membahas mengenai teror bom yang ada di kawasan Mega Kuningan jakarta. pertama kali sich mendengar kata-kata "teror", langsung inget dech sama makanan favorit.. (eh sorry.. tuch "telor" bukan "teror"). ya udah kali ini seriu dech..

Selama tahun 1962-2009, Indonesia sudah mencatat puluhan kali ledakan bom terjadi dalam skala kecil dan besar, setengahnya terjadi di Jakarta, yang diawali peledakan bom di Cikini yang bermaksud untuk membunuh Ir. Soekarno (Presiden pertama) hingga saat terakhir pengeboman di Mega kuningan Jakarta tepat di Hotel JW Marriot dan Ritz Carlton (17 juli 2009) yang dinyatakan berasal dari bahan peledak high explosive. Pengamat berpendapat aksi pengeboman ini merupakan tindak terorisme yang secara terbuka ingin menantang kewibawaan pemerintah. Pasalnya, Hotel JW Marriott sebelumnya sudah pernah menjadi sasaran pengeboman pada 2003. Selain itu ditemukan juga potongan tubuh manusia yang diduga milik pelaku bom bunuh diri.

Pola serangan pun jelas. Waktu penyerangan terjadi saat klub sepak bola Manchester United akan datang dan menginap di lokasi yang dibom. Selain itu, kemenangan sementara Susilo Bambang Yudhoyono dalam pemilu presiden baru-baru ini juga termasuk isu yang sensitif terpengaruh serangan ini.

Bom pertama yang berhasil meledak terdapat di basement Hotel JW Marriot pada pukul 07.45 WIB tgl 17 juli 2009 dan ledakan kedua terjadi di restoran Airlangga Hotel Ritz Carlton setelah beberpa menit bom pertama meledak. Ledakan bom kuningan ini merupakan yang kedua kalinya setelah beberapa tahun lalu juga pernah terjadi di
Hotel JW Marriot. Sekarang ledakan bom di Ritz Carlton dan ledakan bom di JW Marriot kembali terjadi lagi. Banyak korban yang terluka parah dan ada juga yang meninggal dunia diantaranya yang baru saja di kabarkan meninggal dunia adalah Timothy McKay. Beliau adalah Presiden Direktur PT Holcim Jakarta. Beliau meninggal setelah di bawa ke RS Medistra Jakarta.
Usai memberi pernyataan kepada pers, Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) mengunjungi korban ledakan bom Hotel JW Marriott dan Hotel Ritz Carlton di RS MMC di Kuningan, yang didampingi Menko Polhukam Widodo AS, Menteri Sekretariat Negara Hatta Radjasa, Menteri Komunikasi dan Informatika M. Nuh, serta Kapolri Bambang Hendarso Danuri, Kepala Badan Intelijen Negara (BIN) Syamsir Siregar, dan Panglima TNI Jenderal Djoko Santoso berada sekitar 30 menit di rumah sakit yang berjarak sekitar 5 km dari lokasi kejadian. hasil sementara saat ini terdapat 36 orang yang di rawat RS MMC, 20 diantaranya Warga Negara Indonesia (WNI) dan 16 lainnya Warga Negara Asing (WNA).

Dampak Bom di MEGA KUNINGAN JAKARTA, antara lain :

1) Kekecewaan pihak sepak bola Internasional Manchester United (MU) dengan di batalkan untuk melakukan Asian Tour 2009 di Indonesia.
2) Akibat batalnya MU datang di Indonesia pada tanggal 18-21 juli 2009, Indonesia khususnya PSSI mendapatkan kerugiatan antara 30-50 Milyar.
3) Kemungkinan besar dan sangat mungkin pariwisata di Indonesia akan tumbuh negatif pasca-peristiwa ini.
4) Hilangnya kesempatan Indonesia merebut tuan rumah penyelenggaraan Piala Dunia 2022.
5) Peristiwa ini bom mega kuningan ini mencitrakan Indonesia sebagai negara yang tidak aman.
6) Kemungkinan terorisme di Indonesia semakin marak, karena teroris telah menganggap keberhasilan dalam misi-misinya.

di atas adalah sebagain kecil dari dampak-dampak yang akan terjadi pasca Bom Mega Kuningan Marriot-Ritz, dan tak bisa dipungkiri lagi hal yang diatas akan terjadi.
Read more
6

MOS (Masa Orang Stres) ???


MOS ... ?? Apa sih sebenarnya MOS itu ?? Dalam Kamus Besar Bahasa Indonesia dijelaskan bahwa orientasi adalah peninjauan untuk menentukan sikap (arah, tempat, dsb.) yang tepat dan benar. Jadi MOS itu memiliki tujuan yang bagus yaitu mengarahkan para siswa baru untuk bersikap sesuai norma dan aturan yang berlaku di sekolah mereka.

Tapi pada kenyataannya MOS itu hanya ‘pembohongan’ saja. Kenapa? Sebab banyak aturan dan norma yang terlalu dilebih-lebihkan, dan hal tersebut malah membuat image MOS menjadi buruk. dengan kata lain "Masa Orang Stres". Mengapa disebut demikian, karena MOS adalah suatu perbuatan yang menyusahkan dan membuat stres para calon siswa yang akan memasuki sekolah barunya. dan Ironisnya MOS sering juga disebut ajang "Balas Dendam" yang dilakukan kakak senior terhadap juniornya walaupun berkedok untuk melakukan pengenalan dan aturan-aturan di sekolah.

tapi kali ini kegiatan MOS memang sudah berlebihan, dan patut mendapatkan Julukan "Membuat Orang Sekarat".

Yupz ... kali ini julukan itu patut di berikan kepada kegiatan MOS ini, karena kegiatan tersebut telah merenggut nyawa saudara kita, Roy Aditya Perkasa (16 thn), warga Wisma Tropodo Jalan Flamboyan AH-16 Waru, Sidoarjo. Salah satu siswa SMA Negeri 16 Surabaya.

Roy pingsan ketika mengikuti kegiatan MOS. Dia sempat dirawat di unit kesehatan sekolah (UKS). Karena tak kunjung siuman, Roy akhirnya dibawa ke Rumah Sakit Islam (RSI) Jemursari. Sekitar pukul 16.00 WIB nyawa Roy tak tertolong. Kemudian jasadnya dikirim ke RSU dr Soetomo untuk diotopsi. Kemudian jasad baru bisa dimakamkan puku 22.00 WIB di pemakaman Perumahan Kepuh Permai, Sidoarjo. Diduga anak tersebut meninggal dunia akibat kecapekan dan memikirkan tugas MOS yang diberikan oleh kakak senior mereka. Semalam, misalnya, Roy harus mencari kembang api, kayu, dan minyak gas yang disuruh kakak kelasnya di SMA 16.

Ku yakin, di balik apa yang Ku lihat ini, MOS punya misi dan tujuan yang baik bagi siswa. Meski demikian, dalam pelaksanaannya sebaiknya tidak membuat siswa minder, malu, tidak pede, dan sebagainya. Dengan dalih membangkitkan minat dan semangat siswa, yang ada justru sebaliknya. Jangan sampai siswa baru stres hanya gara-gara MOS. MOS memang diperlukan karena memiliki tujuan dan manfaat yang bagus bagi sisw-siswa baru. Namun dalam hal pelaksanannya harus dibuat aturan yang sangat ketat dan disertai pengawasan ekstra dari guru dan kepala sekolah.

Buat adik-adik yang sedang di-MOS jangan stres donk! Itu suma boongan kok! Kalau kalian berani sih lawan aja tuh kakak kelas bila mereka bertindak berlebihan. Oke..!!!
Read more
6

"Welcome Back to School"


libur telah tiba, libur telah tiba
Hore,Hore,Hore ...
Simpanlah tas dan bukumu
Lupakan keluh kesahmu
Libur telah tiba, libur telah tiba
Hatiku gembira! (lho jadi kayak lagunya tasya ya .. ??)
benar2 bego nich aku, kan liburan udah lewat... gmn sich ??

Yupz... emang bener liburan tahun nich emang udah lewat, tapi yang paling bikin kesel adalah liburanya bener ga' seru, kurang asyik, pokoknya ga' banget dech... ku yang biasa nya menenteng ransel ke sekolah sekarang cuma bisa diem aja di rumah. Emang bener sich kata pepatah "Rumahku Adalah Surgaku", tapi pepatah yang satu ini tidak mempan buat ku, soalnya di rumah cuma kerja'annya makan, tidur, nge-blog, maen Pesbok, YM-an. cuma itu aja ... jadi ke inget lagunya
Mbah kita (Mbah Surip) :
*Bangun tidur, tidur lagi
*Bangun Lagi, tidur lagi
*Bangun..... Tidur lagi.....
wkwkwkwkwkwk... (lagu yang aneh)

padahal seharusnya ku harus melakukan pekerjaan-pekerjaan yg lebih panting dari pada bangun tidur, terus tidur lagi ...


"Selamat Datang Anak Baru!"

Yaps, tiap kali pergantian semester dari genap ke ganjil pasti merupakan moment-moment yang tidak bisa dilupa begitu saja. Di saat pergantian semester ini dalam jenjang tingkatan sekolah di Bumi Pertiwi tercinta ini pasti akan didapati si junior menjadi senior dan si senior berubah status kembali menjadi junior. (walah.. bingung aku.)

Saat-saat orientasi tentunya akan membuat perasaan senior bahagia bukan kepalang, sebab statusnya selain berubah, mereka juga memiliki orientasi lain selain datangnya anak baru dan selain orientasi para junior atas sekolahnya yang diberikan oleh para guru. Si kakak kelas bisa jadi caper (cari perhatian) dan tentunya TePe (tebar pesona) kepada setiap anak baru. Maka tak jarang lho, kakak kelas ngegebet (menyukai dan berkeinginan memacarinya) adik kelasnya dan begitupun sebaliknya. Bahkan parahnya lagi sebagian besar sekolah yang memiliki gang (dibaca geng ya...!!) sekolah melakukan atraksi bullying (kekerasan) pada tiap anak baru, baik untuk direkrut maupun untuk menekan anak baru tersebut agar gak belagu!

Tindak kekerasan berujung kematian pun tak jarang kita temukan, atau bahkan kamu pernah melihat sendiri perbuatan kekerasan kakak kelasmu atas temanmu di depan matamu persis. Penganiayaan yang dilakukan oleh para pengecut tersebut pada hakikatnya melindungi diri dengan gaya banci berembel-embel kelompok. Mereka adalah para pelajar yang tidak memiliki orientasi kehidupan dan jati diri, lingkungan telah menelan mereka kepada lubang kegelapan, faktor keluarga yang tidak harmonis dan jauh dari nilai-nilai agama juga telah menjadikan mereka seperti itu.

Itulah yang kita sebut kekerasan, suatu tindakan pengecut berkedok keberanian semu. Padahal pada hakikatnya mereka adalah orang-orang yang meminta diperhatikan oleh lingkungannya dan berharap tak dilecehkan karena kekurangan diri. Namun cara tersebut salah, salah karena stigma diri yang terlanjur negatif telah terlanjur lekat sehingga kepercayaan diri akan hilang bila tak bersama kelompok, dan ciut nyali jika sedang sendiri.

Yuk bareng-bareng kita pikirkan lagi sebenernya sekolah ini untuk apa, mumpung jadi anak baru dan yakinlah segala kemungkinan masih terjadi. Seorang anak baru memiliki posisi nyaman untuk memperbaiki diri dan mencari talenta lain yang punya kebaikan beda lho. Jika awalnya di jenjang sekolah sebelumnya kamu berada pada kehidupan yang itu-itu aja, mari yuk sekarang kamu pikirkan lagi tujuan hidupmu.

Mungkin masih banyak poin-poin yang dapat saling melengkapi dari tulisan ini, setidaknya poin diatas bila dilaksanakan secara tepat dan cermat, Insya Allah punya daya ledak dahsyat. Bukan hanya sekedar kecerdasan dan prestasi yang bisa kita dapat, tapi niscaya ridho Allah pun datang dengan sendirinya. Buatlah perencanaan dalam tiap-tiap harinya jika kamu termasuk salah satu orang yang seringkali lalai. Dan buat daftar ceklis atas perencanaan yang kamu buat usai terlaksana. Jangan lupa lho untuk senantiasa bersyukur terhadap nikmat Allah dan bersabar atas setiap ujian nantinya. Selamat merubah dan membuat hidupmu jadi bermakna. Jangan minder hai kamu para pelajar idaman banyak orang!!



"SELAMAT MENEMPUH TAHUN AJARAN BARU 2009-2010"

Read more
14

Akankah Facebook Bangkrut??



"Mungkinkah Facebook Bangkrut ... ??"

Masa depan Facebook terus dipertanyakan karena hingga kini terus merugi. User yang mencapai 200 juta juga memerlukan biaya operasinal yang tidak kecil. Apalagi situs jejaring sosial terbukti rentan ditinggalkan usernya, seperti terjadi pada Friendster maupun MySpace.

Facebook bisa berkaca pada situs jejaring sosial yang lebih tua dan juga sangat sukses MySpace yang kini mengalami masalah. Padahal MySpace sangat sukses karena mendapat perjanjian iklan yang profitable dengan Google. Selain itu punya orangtua bijaksana, sang raja media Rupert Murdoch, serta mempekerjakan lusinan konsultan di seluruh dunia. Tapi MySpace dengan cepat memudar dan memaksanya untuk menghentikan ribuan tenaga kerja dan menutup kantor di seluruh dunia. Selain itu MySpace juga ditinggalkan pendirinya Chris de Wolfe.

Sejarah Facebook berbeda dengan banyak dotcom yang muncul beberapa dekade terakhir. Dotcom selalu mengatakan sudah dalam jalur untuk segera break even point, setelah itu IPO di bursa atau diambil alih oleh perusahaan lebih besar. Namun tak lama kemudian, perusahaan itu tidak bisa bertahan dan keuangannya menjadi berdarah-darah.

Facebook sebaliknya, terus bertahan untuk menjadi independen, meskipun juga menerima sedikit modal dari Microsoft maupun perusahaan media asal Rusia. Tapi rumor yang berkembang, Facebook juga akan segera IPO setelah menunjuk kepala keuangan baru.

Tak bisa disangkal selain membanggakan, melayani jumlah user lebih dari 200 juta di seluruh dunia butuh operasional besar. Kegiatan user di seluruh dunia yang terus mengupload foto dan status, membuat kebutuhan server harus terus ditambah.

Tampaknya hal itu disadari oleh Facebook dengan mengangkat Sheryl Sandberg sebagai chief operating officer (COO). Wanita inilah yang menjalankan bisnis Facebook saat sang pendiri, Mark Zuckerberg, tidak di kantornya.

Melihat latar belakang Sheryl Sandberg, orang bisa kagum. Ia lulusan MBA Harvard dan pernah meluangkan waktu bekerja sebagai chief of staff di pemerintahan Bill Clinton dan kemudian menempati posisi tinggi di Google sebelum pindah ke Facebook.

Sandberg menegaskan Facebook bisa mengumpulkan uang. Dan pada 2010 Facebook akan bisa mendapat cashflow positif. “Tidak hanya menutup segala ongkos, tapi kami membuat investasi di pertumbuhan kami di seluruh dunia dan revenue dari iklan menutupi biaya itu.”

Facebook mengatakan revenue-nya naik 70% year-on-year justru di saat resesi terburuk. Tapi tetap saja masih banyak yang skeptis, situs jejaring sosial seperti Facebook mampu menghasilkan uang dari iklan dalam jumlah yang bisa diandalkan.

Memang Facebook telah menjadi bisnis yang mapan, dengan pertumbuhan yang stabil menuju kondisi yang bisa menghasilkan keuntungan. Tapi hal itu juga terjadi pada situs yang lebih tua, MySpace, setahun lalu yang tiba-tiba saja menjadi kurang populer.

Jadi kalau ingin selamat, Facebook harus mampu terus meningkatkan pertumbuhannya dan di waktu sama menjadikan situsnya tidak cepat membuat usernya bosan atau kalah dari pemain baru, seperti yang dialami MySpace. Apalagi Twitter, makin populer dan bisa membuat Facebook meredup.

Akan kah Facebook Merosot Karirnya Seperti MySpace dan Friendster..?

sumber : www.tembang.web.id
Read more
2

Jacko Meninggal Keadaan Muslim?


Akhir bulan November 2008 media masa banyak memuat sang maestro pop Michael Jackson dikabarkan menjadi seorang muslim, Michael Jackson Setelah melepas status sebagai pemeluk Saksi Jehovah, Michael Jackson berganti nama menjadi Mikaeel Jackson.

Menurut koran Inggris The Sun, Jacko nama beken Michael Jackson, mengucapkan dua kalimat syahadat di rumah sahabatnya yang juga komposer album terlaris Thriller, Steve Porcaro, di Los Angeles dan dihadiri seorang penyanyi ternama, Yosef Islam – dulunya bernama Cat Steven sebelum masuk Islam. Dalam momen religius tersebut, Jacko duduk di lantai dengan menggunakan topi kecil berwarna hitam dan dipandu seorang imam. Kabar menghebohkan datang dari si King of Pop Michael Jackson. Penyanyi yang akrab disapa Jacko itu disebut-sebut telah memeluk agama Islam.
Jacko memeluk Islam dengan mengucapkan dua kalimat syahadat di rumah temannya di Los Angeles, Amerika Serikat. Nama Jacko pun berubah menjadi Mikaeel.

“Mikaeel adalah nama salah satu malaikat dalam Islam,” ujar seorang sumber. Jacko sebenarnya sempat ditawari nama Mustafa, namun ditolaknya .Saat mengucapkan dua kalimat syahadat, Jacko duduk di lantai dengan mengenakan topi kecil. Momen tersebut berlangsung sangat khidmat.

Jacko memutuskan masuk Islam setelah ia mendengarkan pengalaman produser dan penulis albumnya. Kedua orang tersebut meyakinkan pelantun ‘Ben’ itu, bahwa setelah menjadi muslim hidup mereka lebih baik. “Seorang imam pun kemudian dipanggil dari sebuah masjid untuk menuntun Micahel membaca dua kalimat syahadat,” lanjut si sumber.

Setelah memeluk Islam, Jacko dikabarkan terbang ke Mekkah.

Raja Pop – yang sebelumnya pernah disidangkan karena dituduh melakukan tindakan asusila terhadap anak di bawah umur beberapa kali – kembali disidangkan setelah Sheikh Abdullah Bin Hamad al-Khalifa, anak kedua Raja Bahrain, mengajukan tuntutan terhadap Jackson karena telah mengingkari perjanjian untuk merekam album baru dan meminjam uang sebesar $ 7 juta.

kalangan musisi, sejumlah nama juga akhirnya mengucapkan syahadat. Mereka antara lain John Coltrane (pencipta dan saksoponis jazz), Art Blakey (musisi jazz), dan tentu saja Cat Stevens (penyanyi rock Inggris). Setelah memeluk Islam, Cat Stevens pun berganti nama jadi Yusuf Islam.

Di kalangan olahraga, yang paling banyak adalah petinju dan bintang basket. Paling terkenal tentu Muhammad Ali, mantan juara dunia yang dulu bernama Cassius Clay. Setelah itu ada pula Matthew Saad Muhammad, Dwight Muhammad Qawi, Eddie Mustapha Muhammad, Chris Eubank, dan Mike Tyson.

Tyson berganti nama jadi Malik Abdul Aziz setelah masuk Nation of Islam. Dia menjadi muslim saat berada di penjara karena keterlibatan dalam kasus pemerkosaan. Islam pula yang menyelamatkan Tyson dari sebuah rencana pembunuhan pada tahun 2000. Saat itu, namanya sudah beredar di antara orang yang akan jadi sasaran pembunuhan kelompok Cash Money Brothers.

“Kelompok ini bahkan sudah mengintai Tyson beberapa bulan kemudian dan siap menembak. Tapi, rencana pembunuhannya urung dilaksanakan karena Tyson adalah seorang Muslim,” ujar Shelby Henderson, anggota geng tersebut dalam kesaksiannya di pengadilan federal Brooklyn, Juni lalu.

Sebelum memutuskan beralih memeluk Islam, Michael Jackson ternyata telah beramal dan memberikan sumbangsih untuk dunia Islam. Dia memberikan sumbangan tak sedikit untuk pembangunan sebuah mesjid di Manama, Bahrain. Mesjid tersebut dibangun dengan keindahan seni yang luar biasa. Mesjid itu terletak di dekat rumah Jackson yang mewah di ibukota Bahrain itu. “Mesjid itu didesain sekaligus sebagai tempat belajar prinsip dan pelajaran Islam. Juga dibangun tempat belajar bahasa Inggris. Guru-guru dengan standar tinggi didatangkan dari Amerika Serikat di bawah supervisinya,” ujar juru bicara panitia pembangunan mesjid itu.

Pada awalnya, Jackson melakukan hal tersebut sebagai bentuk apresiasinya terhadap masyarakat Bahrain. Masyarakat setempat menyambutnya dengan baik dan memperlakukannya seakan-akan dia adalah warga negara Bahrain.

Mikaeel, begitu namanya setelah memeluk Islam, bukanlah orang pertama di keluarga besar Jackson yang berpindah agama menjadi muslim. Sebelumnya, kakaknya, Jermaine Jackson yang sudah tinggal di Bahrain, juga memeluk Islam.

Belum ada penjelasan resmi Michael Jackson masalah agama yang dianutnya ini, sampai detik detik sang maestro menghembuskan nafas terakhir. Mungkin hanya Tuhanlah yang tau apa yang ada di hati dan di imani Jacko sampai akhir hayatnya.

"Video dan Lagu Islam Jacko"




Read more
7

Award Yang Tersia-sia kan ...




Nich script nya :


Huaaaaahh ...

udah 1 Minggu lebih ku dapet award dari Mbak vie_three, tapi ku masih simpen aja, belum sempet2 juga posting award nya. padahal total award nya ada 6 lho ... mudah2an debu nya ga banyak tuch ... he..he..he.. dan hari ini ku bersumpah ku akan posting award nya ... he..he.. smoga aja tak tersia-siakan ya mbak. klo githu langsung aja dech ... sorry banget ya Mbak vie_three, award nya mbak baru bisa ku posting ...


Award Ke-14 ... :


Nich Script nya .. :


Award Ke-15 ... :


Nich Script nya .. :


Award Ke-16 ... :


Nich Script nya .. :


Award Ke-17 ... :


Nich Script nya .. :


Award Ke-18 ... :


Nich Script nya .. :


untuk sobat-sobat blogger lain nya yang wajib meneruskan award ini ... :
1) Dede
2) GDpermana
3) Mbak Ina
4) Kang Yudie
5) Mas Sholeh


Selamat ya bagi yang dapet award di atas ...
tetep semangat .... :D
Read more
12

MLM Yang Bekedok Award



Nich script nya :


"Award Ke-12 + Pe-er"

Sore kemarin, ku dapet award + pe-er dari El-afiq. padahal hari tuch ku capek banget, tapi pas ku lihat ternyata awardnya berbasis MLM alias Multi Level Marketing. waduch asyik nich .... !! karena pas ku cari di google pake keyword "Backlink MLM", ternyata MLM adalah cara yang paling cepat untuk meningkatkan backlink + pagerank di blog kita.

Pe-er nya adalah kalian harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

1. AeArc
2. Surya-tips
3. Antaresa Mayuda
4. Ranggagoblog
5. Buwel
6. Ranny
7. Awanbyru
8. Malezzbanget[dot]com
9. El afiq
10. Rizky

Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja PR yang kedua ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

kemudian yang terakhir saya akan membagikan award ini kepada sobat blogger ... :

1. Wea.Diary
2. Arief
3. Mel_anie

selamat bagi yang dapet award dan segera di kerjakan ya ..
Makasih ...
Read more