code-code-an sIFR in Blogger Template Free Blogger Template Free Blogger Template Free Blogger Template Free Blogger Template Free Blogger Template

post:

Banjir Award Nich....



Script Award :

he..he.. skarang ku seneng banget nich... asyik nya dapet hadiah dari Mbah Google, pagerank ku langsung naik 2 tingkat nich.. selain pagerank naik, ku juga kebanjiran award nich dari Kang Yudhie. bayangin aja sndiri 3 sekaligus sob award yang ku kantongin dari Kang Yudhie. makasih banyak ya... iya udah nich award 3 Award :

AWARD KE-7 :


Script Award Ke-7
AWARD KE-8 :


Script Award Ke-8


bagaimana sich cara ku supaya Pagerank naik ?

pertama sich ku cuma berusaha buat banyak2 posting artikel terus keep blogwalking aja, cuma githu kok.

nich buat 10 sobat blogger yang dapat ke tiga award di atas :
1) Kodok Tampan
2) Anggaarie
3) Mbak Reni
4) AdaMakna
5) AnakWisma
6) Gdpermana
7) CowokLugu
8) ImamNet86
9) Ndeso-net
10)AnungCamui

bagi yang ke pilih silahkan diambil dan tinggalin comment ya...
SALAM BLOGGER

4 komentar:

reni mengatakan...

Walah... aku dapat award segitu banyak ? Terima kasih... terima kasih....
Langsung aku bawa pulang ya ??

reni mengatakan...

Awardnya udah aku pajang tuh. Jangan lupa ambil award juga dariku ya...

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Awardnya banyak amat yah,... semangat teyus.

Fajar_Bukan mengatakan...

Salut................... salam hormat...kang...
ka aku dah pasang link + banner lo...
by www.fajarbukan.blogspot.com

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/
:-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar